WNDR3700v2 T-Home VDSL Speedport 300HS zu beachten

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Atheros WiSOC basierende Hardware
Author Message
termidr
DD-WRT Novice


Joined: 07 Jun 2006
Posts: 37

PostPosted: Thu May 17, 2012 17:40    Post subject: WNDR3700v2 T-Home VDSL Speedport 300HS zu beachten Reply with quote
Hallo Leute. Hab den Netgear WNDR3700v2 seit gestern im Einsatz. Ich bekomme in 2 Wochen VDSL 25 und hab auch schon das Speedport 300HD Modem im Einsatz. Zur Zeit läuft der WNDR3700v2 mit Speedport 201 an einem ADSL 16.000 Anschluss ohne Probleme. Muss ich nur das Modem tauschen oder ist bzgl. VDSL noch was in der Firmware zu beachten. Hab da was mit T-Home VLAN 7 Support gesehen. Ich bekomme einen Entertain VDSL 25 Anschluss. Will aber IPTV nicht nutzen. Hab den Entertain nur wegen der schnellen Leitung bestellt.

Wäre super wnen mir jemand Infos geben kann.
Sponsor
BasCom
DD-WRT Guru


Joined: 29 Jul 2009
Posts: 1238
Location: Germany

PostPosted: Sat May 19, 2012 13:13    Post subject: Reply with quote
wndr isn atheros. gut moeglich, dass der 300HS nicht geht, weil der mit vlan7 angesprochen werden muss. kann sein, dass der Atheros das nicht kann, mit vlans hat ders nicht so, habs aber selbst nie testen koennen.
besser wärst du da warscheinlich mit einem speedport 221 bedient. Mit nem Broadcom Router kannse das 300Hs aber auf jedenfall verwenden.

_________________
RT-N66U @ kongac Build 24200M K3.10.40
TL-WR842ND v1 @ BS-build 23919 WDS AP
TL-WR841ND @ BS-build 23919 WDS Client
TL-WR841ND @ BS-build 23919 Client Bridge ( Routed )
termidr
DD-WRT Novice


Joined: 07 Jun 2006
Posts: 37

PostPosted: Sun May 20, 2012 8:37    Post subject: Reply with quote
Na super. Wir werden sehen am 30.05 wird geschaltet. WNDR3700v2 ist jetzt im Einsatz mit Speedport 201. Ich versuche dann einfach das Modem zu tauschen.
Bin mal gespannt.
termidr
DD-WRT Novice


Joined: 07 Jun 2006
Posts: 37

PostPosted: Wed May 30, 2012 15:43    Post subject: Reply with quote
VDSL wurde heute geschaltet. Speedport 300HS vorgeschaltet. Und im WNDR3700 THOME VLAN 7 aktiviert und alles klappt mit vollem Speed ohne Probleme.
IPTV kann ich nicht testen da ich keinen Receiver habe und IPTV auch nicht brauche
BasCom
DD-WRT Guru


Joined: 29 Jul 2009
Posts: 1238
Location: Germany

PostPosted: Fri Nov 23, 2012 13:09    Post subject: Reply with quote
ich muss leider sagen, mitm WDR4300 klappts nicht. heute mal ausprobiert.
_________________
RT-N66U @ kongac Build 24200M K3.10.40
TL-WR842ND v1 @ BS-build 23919 WDS AP
TL-WR841ND @ BS-build 23919 WDS Client
TL-WR841ND @ BS-build 23919 Client Bridge ( Routed )
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Atheros WiSOC basierende Hardware All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum