Como configuro mi TL-WR1043ND para Movistar ADSL?

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
riahc3
DD-WRT User


Joined: 04 May 2007
Posts: 255

PostPosted: Thu Mar 01, 2012 20:53    Post subject: Como configuro mi TL-WR1043ND para Movistar ADSL? Reply with quote
Hola

Tengo el router de Movistar en modo puente (no hace DHCP, ni NAT, ni tiene firewall activado, ni nada) conectado al TL-WR1043ND ya con DD-WRT. Que parametros tengo que poner y donde para que funcione correctamente?

Muchas gracias
Sponsor
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 700
Location: Venezuela

PostPosted: Thu Mar 01, 2012 23:51    Post subject: Reply with quote
¿Movistar de qué pais?

En algunos casos la operadora emplea PPoE, en otros emplea PPoA, en otros no hay que poner nada, en otros hay que poner una IP estática, etc.

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54GL, WRT150N, WL-520gU, DIR-600 B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: F7D3301 among others.
riahc3
DD-WRT User


Joined: 04 May 2007
Posts: 255

PostPosted: Fri Mar 02, 2012 13:16    Post subject: Reply with quote
feliciano wrote:
¿Movistar de qué pais?

En algunos casos la operadora emplea PPoE, en otros emplea PPoA, en otros no hay que poner nada, en otros hay que poner una IP estática, etc.

España. Perdon por no especificar.

He cojido el paquete mas barato asi que lleva ip dinamica.
riahc3
DD-WRT User


Joined: 04 May 2007
Posts: 255

PostPosted: Fri Mar 02, 2012 15:56    Post subject: Re: Como configuro mi TL-WR1043ND para Movistar ADSL? Reply with quote
riahc3 wrote:
Hola

Tengo el router de Movistar en modo puente (no hace DHCP, ni NAT, ni tiene firewall activado, ni nada) conectado al TL-WR1043ND ya con DD-WRT. Que parametros tengo que poner y donde para que funcione correctamente?

Muchas gracias

Rectifico ya que pensaba que iba a ser algo chupado: Tengo una mierda con publicidad de Movistar llamada Amper ASL-26555. Como se pone en modo puente para utilizar este router con el de DD-WRT?

Si no se puede, les voy a pedir otro a Movistar pero mientras voy a tener que poner el otro que tengo generico.
ecarlevaro
DD-WRT Novice


Joined: 22 May 2012
Posts: 38
Location: Argentina

PostPosted: Tue Jul 10, 2012 19:37    Post subject: La Wiki Reply with quote
Aquí tienes la wiki oficial en inglés
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/DSL_with_DD-WRT
Puedes probar de traducirla.

La idea es configurar el modem que te da tu compañía en modo puente, y el router DD-WRT para que haga el marcado (PPPoE) con nombre de usuario y contraseña y él gestione la conexión de internet, el módem sólo retransmite los datos al router.
Toda la configuración la haces en el router.

_________________
TP-LINK WR841ND DD-WRT DD-WRT v24-sp2 (11/21/10) std build 15778 as WDS AP
TP-LINK WR841ND as WDS Station
TP-LINK WR841ND as Client Mode
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum