Inconvenientes con TL-WR741ND v4

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
JuanStiza
DD-WRT Novice


Joined: 22 Jul 2012
Posts: 1

PostPosted: Sun Jul 22, 2012 13:31    Post subject: Inconvenientes con TL-WR741ND v4 Reply with quote
Hola!
Instalé DD-WRT (build 18777) en mi TL-WR741ND con la esperanza de conectarlo como Cliente (Bridge).
Mi conexión es la siguiente:

Modem Motorola (internet)-->TL-WR641G (wifi) --> TL-WR741ND --> PC
El problema es que en la PC (que realmente es Mac) no tengo forma de conectarla vía cable ethernet ni comprar un adaptador USB ya que la mayoría no son compatibles con Mac.
La conexión Bridge no me costó configurarla siguiendo las Wikis. El problema en si es el siguiente:
Logro que las PCs de la red (mas que nada las conectadas al WR641G) se vean entre si, transmitir archivos, etc. Pero la internet en la PC se corta cada 5 minutos, a veces dura más... lo que me faltó probar, es realizar la conexión sin protección (WPA, WEP).. pero si alguien tiene algún tip... bienvenido sea! Very Happy

EDIT: Olvidé aclarar que la PC se conecta a uno de los puertos ethernet del WR741ND.
Sponsor
ecarlevaro
DD-WRT Novice


Joined: 22 May 2012
Posts: 38
Location: Argentina

PostPosted: Sun Aug 12, 2012 4:54    Post subject: TL-WR641G Reply with quote
¿Y por qué no conectas la Mac directamente al TL-WR641G ?
_________________
TP-LINK WR841ND DD-WRT DD-WRT v24-sp2 (11/21/10) std build 15778 as WDS AP
TP-LINK WR841ND as WDS Station
TP-LINK WR841ND as Client Mode
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 674
Location: Venezuela

PostPosted: Sun Aug 12, 2012 14:12    Post subject: Re: TL-WR641G Reply with quote
ecarlevaro wrote:
¿Y por qué no conectas la Mac directamente al TL-WR641G ?

JuanStiza wrote:
El problema es que en la PC (que realmente es Mac) no tengo forma de conectarla vía cable ethernet

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54GL, WRT150N, WL-520gU, DIR-600 B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: F7D3301 among others.
ecarlevaro
DD-WRT Novice


Joined: 22 May 2012
Posts: 38
Location: Argentina

PostPosted: Sun Aug 12, 2012 19:04    Post subject: No entiendo Reply with quote
Pero fíjate el EDIT del final:
Quote:
Olvidé aclarar que la PC se conecta a uno de los puertos ethernet del WR741ND.


Yo no entender...

_________________
TP-LINK WR841ND DD-WRT DD-WRT v24-sp2 (11/21/10) std build 15778 as WDS AP
TP-LINK WR841ND as WDS Station
TP-LINK WR841ND as Client Mode
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 674
Location: Venezuela

PostPosted: Sun Aug 12, 2012 19:48    Post subject: Re: No entiendo Reply with quote
ecarlevaro wrote:
Yo no entender...


Ok. Escribiré un rato para hacerme entender...

Si una persona configura un bridge inalámbrico entre 2 routers probablemente no lo hace por ocioso sino porque lo requiere. Entonces, si el OP dice que tiene un router con salida a Internet, y luego pone otro como bridge, y tiene la PC conectada a este segundo, es porque lo más probable es que no tenga como lanzar un cable de red largo hasta donde está la primera.

Por eso mi intervención original: se agradece la intención de ayudar a las otras personas, pero por favor sentarse a pensar un poquito el por qué las personas preguntan lo que preguntan antes de responder.

Saludos cordiales.

PS: concuerdo en que la redacción del post original no es la mejor posible.

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54GL, WRT150N, WL-520gU, DIR-600 B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: F7D3301 among others.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum