Router geht nicht mehr - hilfe!!

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Atheros WiSOC basierende Hardware
Author Message
Tojin23
DD-WRT Novice


Joined: 17 May 2007
Posts: 1

PostPosted: Thu May 17, 2007 13:45    Post subject: Router geht nicht mehr - hilfe!! Reply with quote
Hilfe!
Hab nach nem Firmware Update keinen zugriff mehr auf meinen Router.
Er war vorher als Client konfiguriert.Wenn man ihn jetzt einschaltet passiert außer das die Power LED angeht nix.Wenn man dann da LAN einsteckt blink die LED paar mal und der PC zeigt ne Verbindung an,kriegt aber keine IP.Nach ner knappen Min. wird diese dann wieder getrennt und das Spiel fängt von vorne an.

Zugriff über Telnet hat auch nicht geklappt. Sad
Kann mir jemand sagen wie ich das gute Teil wieder zur Funktion bringen kann.

Vielen Dank!!
Sponsor
Lobo1981
DD-WRT Novice


Joined: 20 Apr 2007
Posts: 16
Location: Hildesheim

PostPosted: Sun May 20, 2007 9:34    Post subject: Reply with quote
Kann es evtl. sein, daß du die Firmware vom 15 genommen hast?

Die war defacto kaputt, dann kannst du die Fonera nur noch per seirellem Kabel neu flashen.

MfG

Lobo
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Atheros WiSOC basierende Hardware All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum