Problem: Fonera PPPoE über wlan

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Atheros WiSOC basierende Hardware
Author Message
wikking
DD-WRT User


Joined: 23 Jun 2006
Posts: 243
Location: Dresden

PostPosted: Fri Mar 02, 2007 14:12    Post subject: Problem: Fonera PPPoE über wlan Reply with quote
ich hab gestern mal probiert eine pppoe-session über den fonera zu starten. leider mit mäßigem erfolg. hier mal die konfig:

wlan: client modus
internet connection type: pppoe
stp_ diabled
dhcp server: an

bei diesem setup wurde die verbindung zum AP meines isp erfolgreich hergestellt. und es pppoe wurde gestartet. sobald pppoe eingewählt war, war die fonera unter ihre lan-ip-addresse nicht mehr erreichbar. internet ging einwandfrei.
ca 10 sekunden später bricht die internetverbindung zusammen und die fonera ist wieder über die lan-ip pingbar.
es erfolgt dann eine erneute einwahl von pppoe die, wenn erfolgreich, wieder zur nicht erreichbarkeit der fonera übers lan führt.
das ganze geht dann praktisch ewig so weiter.

kann das vielleicht jemand mal nachvollziehen?
@BS: ist das ein grundsätzliches problem oder hab ich nur nen fehler in meinem setup?
Sponsor
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Atheros WiSOC basierende Hardware All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum