problema al abrir puertos

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom
Author Message
juve164
DD-WRT Novice


Joined: 05 Jul 2006
Posts: 11

PostPosted: Wed Jul 05, 2006 21:06    Post subject: problema al abrir puertos Reply with quote
Buenas pues a ver parecia senzillo pero no sé cual es el problema q tengo. Tengo un router linksys WRT54GL en el q le connecto un ordenador por un cable RJ45. el router esta conectada a un cablemodem webstar proporcionado por ONO. Ahora bien como sabeis para poder utilizar el e-mule con id alta hemos de abrir ciertos puertos en el router(sin router funciona perfectamente). Los puertos a abrir són 4662TCP y 4672UDP y bueno lo configuro de esta manera:
Port Forwarding
Port from...........Protocol...............IP Adress...........Port to
4662...............TCP(o Both)...........la ip fija...............4662......enable
4672...............UDP(o Both)........del computador.... 4672......enable

Una vez entro estas dos configuraciones la conexió se vuelve inestable. Me funciona al inicio al pasar unos minutos deja de funcionar... reseteo rputer y sucede lo mismo todo el rato... pero lo raro es q no me deja navegar, y por lo tanto no puedo entrar en la pagina de configuración del router, y en canvio e-mule sigue descargando y messenger conectado... no se q deve pasar si alguien sabe q pasa ya sabeis y si teneis alguna duda sobre la configuración q tengo preguntar;)
Si no pongo redireccionamiento de puertos va de conya.
Sponsor
HWS
DD-WRT Guru


Joined: 06 Jun 2006
Posts: 579
Location: Germany

PostPosted: Wed Jul 05, 2006 21:32    Post subject: Reply with quote
Hola.
Es importante que ajustes estas configuraciones.

>>>Router_Slowdown<<<



emuleportforward.jpg
 Description:
 Filesize:  21.5 KB
 Viewed:  25367 Time(s)

emuleportforward.jpg



_________________
DD-WRT v23 SP2 (09/13/06) std on WRT54GL V1.1
Last News
ofbarea
DD-WRT User


Joined: 12 Jun 2006
Posts: 238
Location: Costa Rica

PostPosted: Thu Jul 06, 2006 4:01    Post subject: Reply with quote
En redes P2P en general debes modificar un par de parámetros:

1. En la página “Administration/Management” busca la seccón llamada IP Filter Settings (adjust these for P2P). Una vez localizada haz los siguientes cambios.

Maximum Ports ponlo en 4096
TCP Timeout (in seconds) ponlo en 160
UDP Timeout (in seconds) ponlo en 160

Luego recuerda guardar los cambios dandole clic al botón llamado “Save Settings
juve164
DD-WRT Novice


Joined: 05 Jul 2006
Posts: 11

PostPosted: Fri Jul 07, 2006 10:17    Post subject: Reply with quote
iep gracias ya me funciona;)
Legolin
DD-WRT Novice


Joined: 04 Nov 2006
Posts: 1

PostPosted: Sat Nov 04, 2006 13:21    Post subject: re Reply with quote
Yo tengo el modem Lynksys WRT54GL, lo que no se esque si es por la version de la consola o por que demonios, no tengo esa opcion q ustedes dicen "IP Filter Settings" en Adminitration ni en ningun lado está. El firmware que tengo es: v4.30.7 .

Y me quiero quitar la maldita low id del emule Sad

Si de camino me podeis decir, para poder crear partidas en distintos juegos, que he de saber para poder crearlas y q la gente pueda entrar.

Saludos!
Y Gracias de antemano!!
RuonorY
DD-WRT Novice


Joined: 21 Jan 2007
Posts: 3

PostPosted: Sun Jan 21, 2007 19:04    Post subject: Reply with quote
Yo solo tengo una duda, ¿cómo haceis el que PC tenga IP fija? si le asigno una desde windows me da conectividad nula o limitada y no puedo conectar ni al router.
jcmr79
DD-WRT User


Joined: 26 Sep 2006
Posts: 216
Location: Valencia - Venezuela

PostPosted: Mon Jan 22, 2007 13:55    Post subject: Re: re Reply with quote
Legolin wrote:
Yo tengo el modem Lynksys WRT54GL, lo que no se esque si es por la version de la consola o por que demonios, no tengo esa opcion q ustedes dicen "IP Filter Settings" en Adminitration ni en ningun lado está. El firmware que tengo es: v4.30.7 .

Y me quiero quitar la maldita low id del emule Sad

Si de camino me podeis decir, para poder crear partidas en distintos juegos, que he de saber para poder crearlas y q la gente pueda entrar.

Saludos!
Y Gracias de antemano!!



si quieres usar P2P te recomiendo flashees tu router coloando el DD-WRT......

_________________
SLDS
Juan C.

===========
AregntoQoS: P3-600MHZ/226-RAM/HD 10-GB
ArgentoBR: P4-1.2GHZ/256-RAM/HD 10- GB y 40-GB
1- WRT54GL: DD-WRT / WDS.
1- Edimax: BR-6204Wg / WDS.
2- WHR-G54S: DD-WRT / WDS.
jcmr79
DD-WRT User


Joined: 26 Sep 2006
Posts: 216
Location: Valencia - Venezuela

PostPosted: Mon Jan 22, 2007 13:57    Post subject: Reply with quote
RuonorY wrote:
Yo solo tengo una duda, ¿cómo haceis el que PC tenga IP fija? si le asigno una desde windows me da conectividad nula o limitada y no puedo conectar ni al router.


fijate que rango de IP entrega el Router,

configura tu PC con una IP dentro del rango de IPs que entrega tu router y listo....

usa la puerta de enlace colocando la IP de tu router al igual que el DNS....

_________________
SLDS
Juan C.

===========
AregntoQoS: P3-600MHZ/226-RAM/HD 10-GB
ArgentoBR: P4-1.2GHZ/256-RAM/HD 10- GB y 40-GB
1- WRT54GL: DD-WRT / WDS.
1- Edimax: BR-6204Wg / WDS.
2- WHR-G54S: DD-WRT / WDS.
RuonorY
DD-WRT Novice


Joined: 21 Jan 2007
Posts: 3

PostPosted: Mon Jan 22, 2007 14:25    Post subject: Reply with quote
Uf, a ver si lo he cogido. Si asigno a mi PC la IP que el router le ha dado en la actual sesión, ya que esta está dentro de dicho rango ¿el router permitirá al PC conectar siempre con la misma IP?
jcmr79
DD-WRT User


Joined: 26 Sep 2006
Posts: 216
Location: Valencia - Venezuela

PostPosted: Mon Jan 22, 2007 14:27    Post subject: Reply with quote
exacto, lo importante es estar en el rango y que la IP que desees colocar no la tengas bloqueada por el firewall...... Wink
_________________
SLDS
Juan C.

===========
AregntoQoS: P3-600MHZ/226-RAM/HD 10-GB
ArgentoBR: P4-1.2GHZ/256-RAM/HD 10- GB y 40-GB
1- WRT54GL: DD-WRT / WDS.
1- Edimax: BR-6204Wg / WDS.
2- WHR-G54S: DD-WRT / WDS.
RuonorY
DD-WRT Novice


Joined: 21 Jan 2007
Posts: 3

PostPosted: Mon Jan 22, 2007 15:27    Post subject: Reply with quote
¿He de añadir algo a DNS? Porque no funciona.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum