¿Configuración monopuesto?

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom
Author Message
Yoshi's
DD-WRT User


Joined: 13 Sep 2009
Posts: 57

PostPosted: Mon Jul 04, 2011 13:23    Post subject: ¿Configuración monopuesto? Reply with quote
Hola, quería saber si es posible configurar un router con el fimrware DD-WRT como monopuesto. Es decir, conectar un solo ordenador al router y que este reciba directamente una IP pública.

De esta forma, el router solo haría de puente, realizaría la conexión PPPoE y poco más.

Como es lógico, el router tendría que asignar la IP pública al ordenador por DHCP ya que, como la IP es dinámica, no se puede asignar una IP fija a la interfaz de la tarjeta de red.

Lo necesito para unas prácticas de la Universidad, ya que no puedo estar detrás de un NAT.
Sponsor
Yoshi's
DD-WRT User


Joined: 13 Sep 2009
Posts: 57

PostPosted: Thu Jul 21, 2011 19:15    Post subject: Reply with quote
Por favor, decidme si o no, hasta los routers de 30 euros pueden configurarse en monopuesto. A ver cómo podría hacerse con DD-WRT.
Yoshi's
DD-WRT User


Joined: 13 Sep 2009
Posts: 57

PostPosted: Wed Sep 14, 2011 20:31    Post subject: Reply with quote
Sigo interesado.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Broadcom All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum