Potencia en DDWRT y la regulación.

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
svrx2
DD-WRT Novice


Joined: 28 Oct 2011
Posts: 2

PostPosted: Fri Oct 28, 2011 22:09    Post subject: Potencia en DDWRT y la regulación. Reply with quote
Hola amigos, tengo duda con este apartado en mi router ddwrt.



Como pueden ver, ahí hay una lista de países. Estando tildado Estados Unidos, se pone 20 dBm, quiere decir que si pongo 10 estoy violando algo y el router transmite con más poder ? y si pongo 1 dBm ? todavía más ? ó cómo es que funciona esto del TX power ?
Sponsor
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 700
Location: Venezuela

PostPosted: Tue Nov 22, 2011 22:58    Post subject: depende, hay que sacar cuentas Reply with quote
Cada país tiene sus propias leyes, pero muchas se parecen. En la mayoría de los casos el EIRP no debe pasar de 1W. Por lo tanto, hay que sacar la cuenta de la potencia de Tx + la ganancia de la antena, y eso traducirlo desde o hacia dBm para saber qué colocar en la sección referida.

(Para más información sobre qué es dBm y mW, hacer la tarea).

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54GL, WRT150N, WL-520gU, DIR-600 B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: F7D3301 among others.


Last edited by feliciano on Thu Dec 15, 2011 1:02; edited 1 time in total
fatal1ty
DD-WRT Novice


Joined: 07 Dec 2011
Posts: 5

PostPosted: Wed Dec 07, 2011 14:15    Post subject: Re: Potencia en DDWRT y la regulación. Reply with quote
svrx2 wrote:
Hola amigos, tengo duda con este apartado en mi router ddwrt.



Como pueden ver, ahí hay una lista de países. Estando tildado Estados Unidos, se pone 20 dBm, quiere decir que si pongo 10 estoy violando algo y el router transmite con más poder ? y si pongo 1 dBm ? todavía más ? ó cómo es que funciona esto del TX power ?


Yo tengo una duda, con mi TP-LINK WR941ND v3.0, instalé, todos los pasos, etc. TENGO INTERNET LAN Y WLAN.
Ahora el tema es quiero subir algunos mW como recomiendan todos probar, para tener una mayor calidad de enlace, a 21dbm por ej y no se cambia, porque pongo 20 o 21 y en "status" me marca que trabaja a 17dbm, alguien me podría orientar?
Desde ya muchas gracias
feliciano
DD-WRT Guru


Joined: 24 Oct 2008
Posts: 700
Location: Venezuela

PostPosted: Thu Dec 15, 2011 1:01    Post subject: Reply with quote
Por favor no hacer doble post de una misma idea, eso no ayudará a que se conteste más rápido. Por el contrario, distrae los foros.

Contestado en el otro post:

feliciano wrote:
Quote:
Las revisiones del estándar 802.11 nos llevan en 2 direcciones: B permite más potencia que G, G permite más potencia que N. Por lo tanto, uno tiene que escoger: máxima potencia o máxima velocidad. No se puede tener el máximo de las 2 cosas simultáneamente (especialmente en Atheros).

_________________
Worked with: WR850Gv2, WHR-HP-G54, WRT54GL, WRT150N, WL-520gU, DIR-600 B1, WLI-TX4-G54HP, WHR-HP-GN, F7D3302...
Working with: F7D3301 among others.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum