D-Link DIR-300 "No permite cambios"

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
jln_email
DD-WRT Novice


Joined: 23 Jan 2008
Posts: 6

PostPosted: Wed Jan 23, 2008 16:37    Post subject: D-Link DIR-300 "No permite cambios" Reply with quote
Recientemente flashee mi router. Un D-Link DIR-300.

Si bien quedo el soft y puedo acceder a su configuración web. No puedo hacer que me tome los cambios que le aplico.

Al darle a "Save" se coloca una página web en blanco. Firefox dice terminado abajo. Pero al refrescar el router sale todo como al principio.

Alguien tien idea de como reparar este fallo.
Tengo que cambiar la versión???

Tengo la más reciente en la lista de las descargas para el D-Link DIR-300

O mejor aun alguien sabe como cambiar las opciones a mano por consola??

QUiero pasarlo de modo AP a Cliente o bridge client
Sponsor
Magneto
DD-WRT User


Joined: 06 Jun 2006
Posts: 191
Location: Malaga Spain

PostPosted: Thu Jan 24, 2008 1:11    Post subject: Reply with quote
Prueba a resetear la NVRAM.
Un Saludo.

_________________
- WRT54G v3.1 DD-WRT v24 SP1 special
- AMD 2000+ 512Mb PFSENSE v1.2.2 (Firewall y Router)
- Belkin F5D7230-4 v2001 DD-WRT v24 SP2 micro-plus
- Fonera 2200 DD-WRT v24 SP1


Last edited by Magneto on Sun Feb 08, 2009 21:43; edited 1 time in total
jln_email
DD-WRT Novice


Joined: 23 Jan 2008
Posts: 6

PostPosted: Sat Jan 26, 2008 16:38    Post subject: Reply with quote
Gracias...

En realidad mientras esperaba una respuesta segui indagando y revolviendo...

Te comento que no era de la NVRAM (cosa que aprendi a resetear desde el soft, con el boton y con linea de comandos)

Si no de las cookies...
Si las cookies..
Desabilite las mismas del firefox y vuala...

Así que fue cuestión de continuar... Me funciona de las mil maravillas...

Es que soy algo pedante... Y sigo revolviendo...
no me puede ganar así como así...
Jajajaja

Muchas gracias...

PD: Deberíamos redactar para la wiki un sector de como configurar todo el dd-wrt desde linea de comandos con ssh o telnet...
para emergencias no???
matcarfer
DD-WRT Novice


Joined: 27 Jan 2008
Posts: 7

PostPosted: Sun Jan 27, 2008 22:10    Post subject: Reply with quote
hola, no puedo encontrar como hacer para poder flashear el dir-300, algun link o ayuda? gracias!
j123
DD-WRT Novice


Joined: 20 May 2008
Posts: 10

PostPosted: Tue May 20, 2008 14:54    Post subject: ¿Como flashear D_LINK DIR 300 Reply with quote
jln-email,antes de todo me presento ante todos,es mi primer post,y necesito una gran ayuda.Por favor tu que has conseguido ponerlo en DD-WRT, me gustaria que no dijeras a los que lo necesitamos como ay que hacerlo.
Te envio un gran saludo.
xcesarfrancox
DD-WRT Novice


Joined: 09 Dec 2008
Posts: 18

PostPosted: Wed Dec 10, 2008 2:30    Post subject: Reply with quote
Hola a todos, soy nuevo en estas cosas y no entiendo muy bien muchas cosas por lo que les pido un poco de paciencia si no entiendo ;)

Mi problema es el mismo que jln_email, no me aplica algunos cambios que hago en la configuración del router vía Web Interface, tengo el "DD-WRT v24-sp1", no me funcionó lo de deshabilitar las cookies ni lo de resetear la NVRAM, será que me quedó mal flasheado el router?
braian87b
DD-WRT Novice


Joined: 10 Feb 2009
Posts: 17

PostPosted: Tue Feb 10, 2009 3:10    Post subject: Reply with quote
jln_email wrote:
Gracias...

En realidad mientras esperaba una respuesta segui indagando y revolviendo...

Te comento que no era de la NVRAM (cosa que aprendi a resetear desde el soft, con el boton y con linea de comandos)

Si no de las cookies...
Si las cookies..
Desabilite las mismas del firefox y vuala...

Así que fue cuestión de continuar... Me funciona de las mil maravillas...

Es que soy algo pedante... Y sigo revolviendo...
no me puede ganar así como así...
Jajajaja

Muchas gracias...

PD: Deberíamos redactar para la wiki un sector de como configurar todo el dd-wrt desde linea de comandos con ssh o telnet...
para emergencias no???


De donde aprendiste a resetear por soft, boton y linea de comando? que linea de comando, la de la web o la de telnet/putty??

Seguro que fueron las cooquies y no la caché del navegador?????
rvp
DD-WRT Novice


Joined: 30 Mar 2009
Posts: 21

PostPosted: Mon Mar 30, 2009 21:57    Post subject: Re: D-Link DIR-300 "No permite cambios" Reply with quote
jln_email wrote:
Recientemente flashee mi router. Un D-Link DIR-300.

Si bien quedo el soft y puedo acceder a su configuración web. No puedo hacer que me tome los cambios que le aplico.

Al darle a "Save" se coloca una página web en blanco. Firefox dice terminado abajo. Pero al refrescar el router sale todo como al principio.

Alguien tien idea de como reparar este fallo.
Tengo que cambiar la versión???

Tengo la más reciente en la lista de las descargas para el D-Link DIR-300

O mejor aun alguien sabe como cambiar las opciones a mano por consola??

QUiero pasarlo de modo AP a Cliente o bridge client


El problema de "NO GUARDAR LOS CAMBIOS" lo solucioné actualizando el firmware después de realizar el flashing. Cuando haces esto usas el archivo linux.bin. Para actualizarlo debes usar la GUI WEB y usar el archivo firmware-dir300.bin que esta en esta misma web.

Al momento de escribir esto busco como poder hacer funcionar el DIR-300 con DD-WRT en modo cliente.

Lo usé con PPPoE durante 1 día descargando por torrent de forma intensa sin problemas. WEP/WPA/WPA2 funcionan muy bien, pero lo necesito en modo cliente y eso no funciona por ahora para mi. Buscó información si es un BUG o como resolver este problema.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum