Problemas Internet DIR-300

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros
Author Message
roilko
DD-WRT Novice


Joined: 02 Sep 2008
Posts: 2

PostPosted: Tue Sep 02, 2008 0:11    Post subject: Problemas Internet DIR-300 Reply with quote
Qué tal. Tengo la versión v24 std en el router. Los problemas son:
1.- Cuando se inicia o reinicia, no toma IP desde el Cable Módem. Sólo se soluciona esto esperando que reinicie sin tener el cable en el puerto WAN conectado. Una vez que se reinicia, se conecta y toma IP. ¿Y si se corta la energía cuando yo no estoy en casa para hacer esta maniobra?. Esto es un problema, pues tengo Telefonía IP y depende del buen funcionamiento del router.
2.- Después de algunas horas, el router pierde conectividad. Y nuevamente, no toma IP....(vuelvo al caso 1.-).
3.- Después de algunas horas, no puedo acceder a él desde la web.

Esto me sucede con el firmware V24 std y con el v24 SP1 std.

¿Alguien tiene la solución a este "bug" (en especial esto de que no toma IP al reiniciarse)????


Sino...obligado a volver al firmware original D-Link....

Gacias!!!!!!
Sponsor
roilko
DD-WRT Novice


Joined: 02 Sep 2008
Posts: 2

PostPosted: Wed Sep 03, 2008 15:39    Post subject: Y seguimos.... Reply with quote
Bueno, ojalá alguien responda...

Principalmente sigo con los problemas de conectividad WAN y el bloqueo al acceso web al router...

Sin embargo, cuando quize volver al firmware original D-Link DIR-300 (hay una sola manera de hacerlo, por lo visto), pude cargar el firmware pero NO CONECTA POR WIFI SI SE USA WPA O WPA 2, sólo es posible conectarse por wifi en WEP o simplemente sin seguridad....

He probado con todos las versiones del firmware (1, 1.02, 1.03 y 1.04 beta) y sigo con el mismo problema.....

Ya otras personas han posteado que tienen el mismo inconveniente al tratar de volver al firmware original, pero no he visto que le respondan...

¿Alguien sabe como solucionar este problema?
¿Se puede volver al firmware original DLink DIR-300 y conectarse por wifi usando WPA o WPA 2?
¿Alguien entontró solución a los problemas de conectividad en DD-WRT v24 std o v24 SP1 std??????

AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Gracias...
zirbruno
DD-WRT Novice


Joined: 11 Aug 2008
Posts: 2

PostPosted: Tue Sep 09, 2008 2:51    Post subject: Reply with quote
Hombre si vives en mexico y tienes contratado cableacces si llevas mas de un año deberias pedir que te cambien el modem por un SB900, esto arreglara los problemas con direcciones ip, ya que los modem anteriores suelen tener problemas al asignar ip.
No conozco otra manera de arreglar esto, pero averigua si t cambian el modem gratis, conmigo lo hicieron y funciona de maravilla.
emisch85
DD-WRT Novice


Joined: 13 Nov 2006
Posts: 5

PostPosted: Mon Dec 22, 2008 16:16    Post subject: Reply with quote
Fijate lo de WPA y WPA2 si no se conecta porque Windows XP necesita un parche para validar contraseñas WPA2

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=662bb74d-e7c1-48d6-95ee-1459234f4483
braian87b
DD-WRT Novice


Joined: 10 Feb 2009
Posts: 17

PostPosted: Tue Feb 10, 2009 3:07    Post subject: Re: Problemas Internet DIR-300 Reply with quote
roilko wrote:
Qué tal. Tengo la versión v24 std en el router. Los problemas son:
1.- Cuando se inicia o reinicia, no toma IP desde el Cable Módem. Sólo se soluciona esto esperando que reinicie sin tener el cable en el puerto WAN conectado. Una vez que se reinicia, se conecta y toma IP. ¿Y si se corta la energía cuando yo no estoy en casa para hacer esta maniobra?. Esto es un problema, pues tengo Telefonía IP y depende del buen funcionamiento del router.
2.- Después de algunas horas, el router pierde conectividad. Y nuevamente, no toma IP....(vuelvo al caso 1.-).
3.- Después de algunas horas, no puedo acceder a él desde la web.

Esto me sucede con el firmware V24 std y con el v24 SP1 std.

¿Alguien tiene la solución a este "bug" (en especial esto de que no toma IP al reiniciarse)????


Sino...obligado a volver al firmware original D-Link....

Gacias!!!!!!


Hola, y?, seguiste teniendo problemas para que te tome ip con el ddwrt??? lo del wpa y wpa2 seguiste las instrucciones de shadowandy cierto?
http://www.shadowandy.net/2007/10/flashing-dir-300-back-to-original-firmware.htm
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Hardware basado en Atheros All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum