WDS-AP <-> WDS-STA broken !?

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Broadcom SoC basierende Hardware
Author Message
bluse
DD-WRT Novice


Joined: 19 Jun 2006
Posts: 16

PostPosted: Mon Jul 13, 2009 21:49    Post subject: WDS-AP <-> WDS-STA broken !? Reply with quote
Hi alle,

Ziel: transparent wireless bridge

hardware: 2x ASUS WL500gp with Atheros miniPCI (CM9)
dd-wrt version: DD-WRT v24-sp2 (01/21/09) std
(SVN revision 11487)dd-wrt.v24_atheros_wifi.bin

Setup: beide ASUS router sind im selbsen subnet, wireless config -> einer WDS-AP der andere WDS-STA

Problem: der WDS-AP empfängt Packete vom WDS-STA, sendet aber selbst keine (iwconfig zeigt auf dem WDS-AP das ath0 & ath0.sta0 nicht assoziert sind)

erste Schritte:
Manuelle Konfiguration des ath0 interfaces auf dem WDS-AP ergab eine erfogreiche Verbindung:

wlanconfig ath0 destroy
wlanconfig ath0 create wlandev wifi0 wlanmode ap
iwconfig ath0 channel 58 essid "dd-wrt"
iwpriv ath0 wds 1
ifconfig ath0 0.0.0.0 up
brctl addif br0 ath0

Aber jetzt gib es immer noch ARP Probleme, obwohl sich die ASUS pingen koennen. Sieht aus wie nur einseitig transarent die Bridge.

erste Diagnose:
Es sieht so aus, als ob in dieser Firmware das WDS-AP interface nicht richtig initialisiert wird.


Wer kann helfen ???

Bye Bluse


Last edited by bluse on Tue Jul 14, 2009 7:44; edited 1 time in total
Sponsor
bluse
DD-WRT Novice


Joined: 19 Jun 2006
Posts: 16

PostPosted: Tue Jul 14, 2009 7:45    Post subject: Reply with quote
translated ... danke !
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Broadcom SoC basierende Hardware All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum