physdisdkwriter funzt nicht ?

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> X86 basierende Hardware
Author Message
Mazze
DD-WRT Novice


Joined: 03 Jun 2008
Posts: 31
Location: Dortmund

PostPosted: Tue Jul 28, 2009 15:12    Post subject: physdisdkwriter funzt nicht ? Reply with quote
Hallo,

ich kann mit dem physdisdkwriter nicht mehr meine flash beschreiben. eine hat 2 die andere 4 gig.

ich ziehe im gleichen ordner wie physdisdkwriter das image einfach auf die physdiskwriter exe und dann kommt ja die cmd dann sagt ich z.B. 2 oder so jeh nachdem was es gerade ist und dann auf J dann kommt immer writing error in 0 bytes ??

liegt es an meinem 64Bit windows seven system ?
sollte ich es auf 32bit system machen das es funzt ?
Sponsor
Sash
DD-WRT Guru


Joined: 20 Sep 2006
Posts: 17417
Location: Hesse/Germany

PostPosted: Sun Aug 09, 2009 13:44    Post subject: Reply with quote
naja was ist wahrscheinlicher: dass ein programm das weltweit taeglich benutzt wird nicht funktioniert oder das es ein anwenderfehler ist?!
_________________
GEGEN die EEG-UMLAGE auf EIGENVERBRAUCH!
_________________
Forum Guidelines...How to get help
&
Forum Rules
&
RTFM/STFW
&
Throw some buzzwords into the WIKI search Exclamation
_________________
I'm NOT rude, just offer pure facts!
_________________
Atheros (TP-Link & Clones, etc ) debrick service in EU
_________________
Guide on HowTo be Safe, Secure and Protect Your Online Anonymity!
Mazze
DD-WRT Novice


Joined: 03 Jun 2008
Posts: 31
Location: Dortmund

PostPosted: Sun Aug 30, 2009 13:40    Post subject: Reply with quote
Sash wrote:
naja was ist wahrscheinlicher: dass ein programm das weltweit taeglich benutzt wird nicht funktioniert oder das es ein anwenderfehler ist?!


Wenn das program so viel genutzt wird denke ich mla das ich es bin. habe es aber genau so gemacht wie beim ersten auch. Darum wunderte mich das.
pepe
DD-WRT Guru


Joined: 16 Jun 2006
Posts: 2427
Location: Berlin, Germany

PostPosted: Wed Sep 02, 2009 16:53    Post subject: Reply with quote
Hat deine CF den evtl. schon ein Dateisystem drauf? Das kann solche Fehler auch verursachen!
_________________
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/search.php?
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Main_Page
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Category:Deutsche_Dokumentation

http://i-use.ipfire.org/profile/454051a193d29c9019ea3d0ce3c4b801435fd682/0.png
Mazze
DD-WRT Novice


Joined: 03 Jun 2008
Posts: 31
Location: Dortmund

PostPosted: Fri Sep 25, 2009 19:06    Post subject: Reply with quote
hmm auch nciht. ich habe die card auch schon in windows formatiert. ich habe es nun unter seven 64bit und vista 32bit getestet. unter vista 32bit sag ich wohin und dann Y für overwrite und dann geht das programm aus ?
pepe
DD-WRT Guru


Joined: 16 Jun 2006
Posts: 2427
Location: Berlin, Germany

PostPosted: Sat Sep 26, 2009 13:22    Post subject: Reply with quote
Quote:
hmm auch nciht. ich habe die card auch schon in windows formatiert

also doch dann hast du ein Dateisystem drauf.

Formatiere die Karte und brich dann den Vorgang ab bevor die Formatierung abgeschlossen ist.
Ansonsten lese dir das hier durch und besorg dir ne aktuelle Version
http://74.125.77.132/search?q=cache:TE1V1EjRoXoJ:m0n0.ch/wall/physdiskwrite.php+physdiskwrite+und+vista&cd=1&hl=de&ct=clnk&gl=de

_________________
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/search.php?
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Main_Page
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Category:Deutsche_Dokumentation

http://i-use.ipfire.org/profile/454051a193d29c9019ea3d0ce3c4b801435fd682/0.png
Mazze
DD-WRT Novice


Joined: 03 Jun 2008
Posts: 31
Location: Dortmund

PostPosted: Wed Oct 21, 2009 14:03    Post subject: Reply with quote
pepe

dank dir für den link. damit hat es geklappt unter xp. was voher sonst auch nie ging.

Somit Post [ERLEDIGT]
Joschi1711
DD-WRT Novice


Joined: 15 Jul 2007
Posts: 38

PostPosted: Thu Oct 29, 2009 11:05    Post subject: Reply with quote
ab Vista aufwärts sollte man physdiskwrite immer als Admin ausführen, sonst geht da gar nix.
ist schon was drauf auf der Karte, sollte das eigentlich nichts zur Sache tun.
Windoof meckert halt wenn du kein Adminrecht hast^^

PS: Eingabeaufforderung (cmd) ausführen als Admin.
dort dann in das Verzeichniss wechseln und
Code:
physdiskwrite -u xxxxxx.img
ausführen
-u bei großen CF's
Thyrael
DD-WRT User


Joined: 22 Apr 2009
Posts: 71

PostPosted: Mon Nov 02, 2009 20:14    Post subject: Reply with quote
Unter Vista musste ich eine CF vorher mit Killdisk mit nullen überschreiben, ohne das gabs vorher eine FEhlermeldung das das Image nicht geschrieben werden konnte.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> X86 basierende Hardware All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum