Dir-300 не работает кнопка reset

Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Оборудование на основе Atheros WiSOC
Author Message
flo4t
DD-WRT Novice


Joined: 13 Nov 2009
Posts: 1

PostPosted: Fri Nov 13, 2009 4:40    Post subject: Dir-300 не работает кнопка reset Reply with quote
Посли нескольких перепрошивок ddwrt<->стандартная прошивка появилось такое. Хотя все остальное работает идеально.
Кто сталкивался, как исправить?
Sponsor
frezzze
DD-WRT Novice


Joined: 06 Nov 2009
Posts: 9

PostPosted: Fri Nov 13, 2009 23:02    Post subject: Reply with quote
У меня эта кнопка не работала сразу как я купил сею железку. Да и сейчас не работает.
Vitalio
DD-WRT Novice


Joined: 19 Nov 2009
Posts: 3

PostPosted: Thu Nov 19, 2009 15:18    Post subject: Re: Dir-300 не работает кнопка reset Reply with quote
flo4t wrote:
Посли нескольких перепрошивок ddwrt<->стандартная прошивка появилось такое. Хотя все остальное работает идеально.
Кто сталкивался, как исправить?


Столкнулся с такой же проблемой, после обновления прошивки на версию v24 preSP2 Build: 13064 роутер протаботал где то недельку и в одно прекрасное утро обнаружил что роутер не выдает ип и интернет идет на прямую, хотел перезагрузить но на кнопку он вообще не реагирует, пробовал держать в течение минуты, думал поможет(наивный). Короче мне так показалось во всем виновата прошивка, но как его перепрошить непонятно если не работает кнопка ребута. Сетевая вообще не видит роутера, пробовал насильно вбить шлюз роутера и зайти как либо на него но все тчетно, если есть люди кто столкнулись с этой проблемой и решили как то ее пожалуйста ответьте! Вроде тока подружился с роутером и вот тебе на! обидно... :(

И есть ли варианты перезагрузить его как нибудь без кнопки ребута и веб интерфейса?
frezzze
DD-WRT Novice


Joined: 06 Nov 2009
Posts: 9

PostPosted: Thu Nov 19, 2009 19:39    Post subject: Reply with quote
Ээээм... Выдернуть питание?
halyavshik
DD-WRT Novice


Joined: 22 Nov 2009
Posts: 1

PostPosted: Sun Nov 22, 2009 13:24    Post subject: Re: Dir-300 не работает кнопка reset Reply with quote
flo4t wrote:
Посли нескольких перепрошивок ddwrt<->стандартная прошивка появилось такое. Хотя все остальное работает идеально.
Кто сталкивался, как исправить?

Возможно проблема в настройке administartion - management есть раздел Reset Button в нем настройка Reset Button с вариантами enabled/disabled.
Проверьте её может поможет.
Vitalio
DD-WRT Novice


Joined: 19 Nov 2009
Posts: 3

PostPosted: Thu Dec 10, 2009 17:10    Post subject: Re: Dir-300 не работает кнопка reset Reply with quote
Ну если бы я мог залезть в роутер это бы было бы хорошо, но я в него не могу попасть. Такая ситуация была когда он падал при просмотре ip-tv и если задействована wi-fi точка. Вот в тех случаях я на него не мог попасть, и решала всё кнопка перезагрузки, тоесть все настройки по умолчанию. А щас ничего не могу сделать, может он просто сгорел и работают только светодиоды?
Allivut
DD-WRT Novice


Joined: 18 Dec 2009
Posts: 1

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 20:27    Post subject: Решил Reply with quote
Решение простое. Это защита от детей. Сталкиваюсь с таким на разном оборудовании и часто. Даже на системных блоках иногда так сбрасываю ACPI
Суть в том что кнопку резет надо нажимать по 5 секунд три четыре раза.
А на маршрутизаторах надо при включенном питании нажать резет держать 5 секунд, потом не отпуская выдернуть питание,не отпуская через 5 секкунд включить. Отпустить еще через пять секунд. Вуаля)
(время может быть чуть больше или чуть меньше, точнее не засекал)[/b]
Vitalio
DD-WRT Novice


Joined: 19 Nov 2009
Posts: 3

PostPosted: Sun Dec 20, 2009 14:31    Post subject: Re: Решил Reply with quote
Allivut wrote:
Решение простое. Это защита от детей. Сталкиваюсь с таким на разном оборудовании и часто. Даже на системных блоках иногда так сбрасываю ACPI
Суть в том что кнопку резет надо нажимать по 5 секунд три четыре раза.
А на маршрутизаторах надо при включенном питании нажать резет держать 5 секунд, потом не отпуская выдернуть питание,не отпуская через 5 секкунд включить. Отпустить еще через пять секунд. Вуаля)
(время может быть чуть больше или чуть меньше, точнее не засекал)[/b]

Да конечно сообщение придает уверенности, и я подумал что жизнь не так уж и плоха Smile Но попытки что либо сделать оказались тчетными... Та же операция помоему поризводиться при перешивке роутера.
Display posts from previous:    Page 1 of 1
Post new topic   Reply to topic    DD-WRT Forum Forum Index -> Оборудование на основе Atheros WiSOC All times are GMT

Navigation

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum